※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

池下レディースクリニック武蔵野について、質問後に通院した感想です。…

池下レディースクリニック武蔵野について、質問後に通院した感想です。

受付: 2名いて若い方は普通に対応できるが、歳上の方は初対面でタメ口混ざる口調で説明下手&愛想悪い。

看護師: 血糖検査忘れありかなり待たされましたが謝罪なかったです。カルテの情報見ておらず同じ事質問される人もいます。

医者: 院長はボソボソと喋り聞き取りづらい時もありますが、質問すればキチンと答えてくれます。基本的に他の先生も普通に対応してくれますが、1人だけ困った先生がいました。
相談があり病院に電話した際に看護師から「医者に診てもらい確認してもらって下さい」と言われた為受診すると「そんな質問聞いてる暇ない。他にも患者が外来でいっぱい待っているから」と言われた為、看護師に医者に確認するよう言われて受診した旨を伝えましたが無視されました。

通院した結果上記のような事があったので別病院で出産する事に致しました。個人的な感想ですがよかったら参考にどうぞ!

コメント