妊娠・出産 妊婦で喉や鼻が辛く、薬が心配。自然治癒待つか産院や内科へ相談すべきか。喉痛くて声出ず、咳や鼻水ひどい。コロナはゼロ。風邪とつわりもつらい。 喉と鼻がやられて結構体調的にきついけど 妊婦だから薬飲めないだろうと病院にはまだ 行ってません。自然治癒するか産院に行くか 内科受診するべきか、どうしたらいいですか。 ちなみに、喉痛すぎて声が出ないのと咳もすごいし 鼻水もでてます。コロナの可能性はゼロです。 親戚の子供からうつった風邪なので🤣 プラスつわりもやばいです(笑) 最終更新:2022年1月7日 お気に入り つわり 病院 産院 妊婦 体 うつ 親戚 ままり(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! この時期ほんといやですよね😂 私だったら耳鼻科に行きます! 1月7日 ままり 耳鼻科という選択もありましたね! ありがとうございます😊 1月7日 はじめてのママリ🔰! 妊婦🤰でも飲める薬はあるので あまり無理せず過ごしてくださいね♡ 1月7日 あーちゃんママ🧸 妊婦さんでも飲める薬はあると思うので、病院へ行かれた方が良いと思います😭 お大事になさってくださいね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
耳鼻科という選択もありましたね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰!
妊婦🤰でも飲める薬はあるので
あまり無理せず過ごしてくださいね♡