妊娠・出産 17週のエコー写真で性別が気になります。ベビーナブの知識が不足しているため、ナブの有無や性別の予想を教えてください。 ベビーナブ分かる方!や 先輩ママさんたち見てください🙇♀️🍀 現在17週ですが受診がまだ少し先なので ベビーナブというものを知って そわそわそわそわしています!💦 この写真にナブが写ってるかもわからないのですが…💦 性別どっちっぽいな〜と もし分かる方いたらコメントいただきたいです💕 ちなみにエコー写真は11週のときのものです! 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 妊娠11週目 妊娠17週目 性別 エコー写真 ベビーナブ ままちぴ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント セツ🔰 足なのかナブなのか… 微妙な所ですね🤔💦 ナブはお腹らへんから真っ直ぐ立ってると男の子で背中と並行に近い角度だと女の子って聞きました😄 1月7日 ままちぴ コメントありがとうございます☺️💕 微妙なところですよね💦 見てもらい、ありがとうございました! 1月7日 セツ🔰 どっちにしろお身体に気をつけて 過ごして下さいね☺️ 元気な赤チャン産んでください!!!! あいちっぴさんの妊娠POWER貰わせて下さい♡♡笑笑 1月7日 ままちぴ 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 私の妊娠パワーでよければ セツさんに沢山沢山送っておきます!!🍀 1月7日 s☆mam 男の子かな?違ったらごめんなさい💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちぴ
コメントありがとうございます☺️💕
微妙なところですよね💦
見てもらい、ありがとうございました!
セツ🔰
どっちにしろお身体に気をつけて
過ごして下さいね☺️
元気な赤チャン産んでください!!!!
あいちっぴさんの妊娠POWER貰わせて下さい♡♡笑笑
ままちぴ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
私の妊娠パワーでよければ
セツさんに沢山沢山送っておきます!!🍀