コメント
ままり
私は経験ないのですがどうされたんですか😣?
ままり
私は経験ないのですがどうされたんですか😣?
「妊娠8週目」に関する質問
今2人目妊娠中で7w1dです。6w3dで心拍確認できCRLは4.8mmでした。数日前まで吐き気がかなりありましたが昨日から落ち着いていて稽留流産、、、?と頭をよぎります。次の受診が8w3wでそれまでに心拍が止まってしまっていな…
ネイルをする方に質問です。以下の条件、シンプルなネイルとしていくらまでなら出せますか? ・自宅サロン ・パラジェル ・ケアがめちゃくちゃ丁寧、上手い ・↑のおかげで、浮きやすい私の爪でも8週くらい余裕でもつ、髪…
3人目妊娠していて8週でもうすでにお腹が少し出ています。 3人目だと早くでたりしますか? ちなみに妊娠前は食べると少し出ますが翌日にはお腹は真っ平らでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私のただの気にしすぎだと思うのですが…💦
生理が3日遅れており、昨日検査薬をしましたが陰性でした。先月の生理が2、3日で終わっており生理痛もまったくなかったので少しひっかかっていたところに今回生理がこないので気になりました😣
ひどい眠気とダルさ、胸のツンとくる感じがあったので余計に「もしかして?」と思ってしまい😅