コメント

ままり
私は経験ないのですがどうされたんですか😣?
ままり
私は経験ないのですがどうされたんですか😣?
「妊娠8週目」に関する質問
見ていただきありがとうございます。 以前もこちらで質問させて頂き、回答いただいた方々にはとてもとても励まされました。 おかげさまで無事に8週目を迎えることができています。 今回もつわりについてご質問させていた…
先日早期NIPTを8Wで受け 本日結果が出て全て陰性でほっとしている所です😌 胎児ゲノム率が5.3%で 解析に必要なゲノム率は得られていると 記載があったものの やはり早期なので結果が不安定なのではないかと 少し不安な気…
エストラーナテープについて ホルモン周期で体外受精したのですが 今日BT9で妊娠判定貰い、毎回妊娠5週あたりから 生理並みの出血をするので今日からエストラーナテープが 中止になりました! 前回も妊娠5週で出血しその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私のただの気にしすぎだと思うのですが…💦
生理が3日遅れており、昨日検査薬をしましたが陰性でした。先月の生理が2、3日で終わっており生理痛もまったくなかったので少しひっかかっていたところに今回生理がこないので気になりました😣
ひどい眠気とダルさ、胸のツンとくる感じがあったので余計に「もしかして?」と思ってしまい😅