コメント

ままり
私は経験ないのですがどうされたんですか😣?
ままり
私は経験ないのですがどうされたんですか😣?
「妊娠8週目」に関する質問
7週の時に心拍確認できましたが その後8週で腹痛、出血で受診すると 心拍確認出来なかったです。 大きさ的に7週の大きさから 変わってないとの事でした。 自然に出るのを待たずに、手術する事に しましたが、不安です。…
7週目で心拍確認できますか?💦 24歳です。2人目妊娠し、先週病院で胎嚢確認できました。 今日で6週目なのですが、心拍確認が来週金曜日です。 1人目は8週目ほどで心拍確認しましたが、7週目でも心拍確認できるのでしょう…
産前休暇について皆さんはいつごろからお休みに入りましたか? 営業の仕事をしています。 上司にいつから産前休暇入るの?と言われて 有給消化も併せて前8週を考えているが、場合によっては前6週まで働こうかと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私のただの気にしすぎだと思うのですが…💦
生理が3日遅れており、昨日検査薬をしましたが陰性でした。先月の生理が2、3日で終わっており生理痛もまったくなかったので少しひっかかっていたところに今回生理がこないので気になりました😣
ひどい眠気とダルさ、胸のツンとくる感じがあったので余計に「もしかして?」と思ってしまい😅