ココロ・悩み 幼稚園の年少の息子がいます。この頃ある息子のお友達のママと仲良くな… 幼稚園の年少の息子がいます。 この頃ある息子のお友達のママと仲良くなり、よくお出かけや公園遊びをします! 頻度が多くなり、一緒にいる時間が増え依存してきたように思います😂 お互い他の誰かと遊んでいるのか探り入れちゃうようになりました。。 誘われないと寂しい感じもして。。 嫉妬やら色々考えちゃうのはよくないですよねぇ、 もっと気楽な付き合いに変えようと思います! 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 息子 友達 公園 嫉妬 かなママ コメント 退会ユーザー あまり干渉しすぎずに、適度な距離感がいいですよ^ ^ 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント