コメント
退会ユーザー
高校生のとき自律神経失調症でした!わたしの周りにもちらほらいました☺️わたしは朝起きれない、めちゃくちゃ身体がだるくなる、くらいでした!自律神経失調症って要するに自律神経のバランスが悪くなって起こるものなので生活リズム食生活とかを改善するしかないみたいですね、、
にじこ🌸
運動らしい運動は、子供いると難しいので
肩回しと、肩甲骨剥がしを勧められました
とりあえず目眩はなくなったし、その時は薬飲まずに済みました😊
-
はじめてのママリ🔰
お風呂にも浸からない、運動も一切しない、過度な冷え性という最悪な状態というのは自分でわかっているので、肩回しや家でできる何かやってみよと思います!
常にクラクラして正直体動かすの辛いですが、動かさないと正直何も始まらないし良くならないですよね…- 1月7日
はじめてのママリ🔰
生活リズムも食生活も規則正しいんですよね…😅
だからできることは運動や入浴なのですが、クラクラしているのに運動や入浴には少し抵抗があって、治すためには少し無理しないといけないのかな?とも。
退会ユーザー
どの症状が1番きついかにもよりますがわたしは不眠と急に気分が落ちることがあったので眠剤と向精神薬もらってました!友達は漢方でかなりよくなったといってましたよ😌
はじめてのママリ🔰
めまいですね😭
めまいというのか…常に頭が重くクラクラしているので1人で外出られません。クラァっとして倒れそうになることも多く😵💫自律神経失調症の方にお渡しする軽い安定剤が出たのでしばらく飲んでみます😣