コメント
♡にゃん♡
うちもワンパターンです^^;
鰹節で茹でた野菜に卵焼きかゆで卵
ご飯は普通のご飯かシャケご飯やしらすご飯と順番にあげてます(´・ω・`)
♡にゃん♡
うちもワンパターンです^^;
鰹節で茹でた野菜に卵焼きかゆで卵
ご飯は普通のご飯かシャケご飯やしらすご飯と順番にあげてます(´・ω・`)
「月齢」に関する質問
7ヶ月の娘、すこーーーしずつハイハインや赤ちゃんせんべいをはみはみして食べるようになってきました。 時々口を大きく開けてポキっと大きめのカケラが入ってしまうことがあり、それは怖くて取り出すようにしています。 …
低月齢の赤ちゃんの服装について悩んでいます。 最近寒くなってきて、赤ちゃんの寝る時の服装はどんなものがいいのか分かりません。 室温は23度前後、湿度は50%くらいになるように調整しています。 今はコンビ肌着1枚に6…
手を繋いで歩いてくれません。 たくさん歩いて欲しいんですが手繋いでくれない、親と同じ方に歩いてくれない。 なので公園とか遊び場以外の公共の場では基本抱っこかベビーカーになります。 自分の行きたい方に行きますし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとママ
返事が遅くなり申し訳ございません。
茹で野菜食べてくれるんですね!
素晴らしい( ゚д゚)!!!
フルーツもそんな大きいの…。
とっても栄養満点に見えます!
うちは刻んだ野菜mixを
アレンジして回してますから
そういうの食べてくれると
めっちゃ楽ですね〜〜。。
♡にゃん♡
最近やっと1歳からのケチャップデビューしたら食いつきが違いました^^;笑
フルーツは梨やリンゴなら16分の1を自分で持って食べてます‼︎
口の中に押し込んでオエオエしてますが見守ってます^ ^
うちもすぐに飲み込んでしまうので食べてる最中はずっと監視付きです^^;