高温期10日目でフライング検査したが陰性。妊娠できない現状に落ち込んでいる。妊娠の希望があり、悩んでいる。
落ち込んでいるので吐き出させて下さい😔
今日高温期10日目でドゥーテストでフライングしました。
おとつい子宮がチクチクして痛く、その後今まで見たことない黄色のおりものが多めに出て驚き、
まさか妊娠出来たのか!と思ってフライングしました。
でも結果は陰性。
1人目の時は高温期10日目でうっすら陽性出たのでまたダメかと落ち込んでいます。
まだ希みはあると思いますが、中々妊娠出来ない現状にメンタルがやられます😔
どうしたら妊娠できるんでしょう😔
ちょっとしたぼやきでした。
- しろくま(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
2人のママ
産婦人科は行かれて無いですか?
Mi☺︎
その後どうですか⁉️
私の場合、高温期9日目クリアブルーで反応あり、10日目でドゥーテスト使うと陰性😔
落ち込んでいます💧
-
しろくま
残念ながらリセットしましたー😭
でもいーさんはクリアブルーで反応が合ったんですね!
落ち込む気持ち痛いほどわかります😭でも反応があったのは望みがあると思いますのでこのまま良い結果になるように祈ってます!🥰- 1月12日
-
Mi☺︎
こんな感じです💦
でも、ドゥーテスト陰性で😢- 1月12日
-
しろくま
しっかり色出てますね!
ですのにドゥーテストは陰性なんですね。。。10日だとまだ早いので12日目位にもう一度してみてもいいかもしれませんね💦どうか陽性が出ますように!!!- 1月13日
-
Mi☺︎
もう一度再検査してみます💦
ありがとうございます🥰💓- 1月13日
-
しろくま
応援してます🥰
- 1月13日
-
Mi☺︎
ありがとうございます😭💓
- 1月13日
退会ユーザー
はじめまして!私は、1人目妊活中です。私もなかなか授からず産婦人科で不妊治療をしております。
今日注射をしてきました!
年末年始だったので病院がやっておらずもしかしたら薬を使わずに妊娠できるかもと思い期待していたのですが1週間も早く生理がきてしまいやっぱり薬を使わないとダメなんだと落ち込んでいます、
1人目なので、妊娠の希望が見えず生理が、来るたびにショックが大きいです、、
フライングたくさんしちゃいますよ❗️笑
私もどうしたら妊娠できるか日々格闘中です笑
-
しろくま
コメントありがとうございます!
注射痛かったんじゃないですか😭お疲れ様でした😭
フライングしちゃいますよね!
私も生理きた今次の妊娠検査薬をまとめて注文しちゃいました。笑
ゴールが見えない分しんどいですがお互い頑張りましょう😭
応援してます📣- 1月15日
しろくま
コメントありがとうございます。
行ってないです。
1人目の時も行かずに妊娠したので2人目もと思っていたのですがそろそろ行ったほうが良さそうですね😢
2人のママ
私も2人目ポンとできるかなー?と思ってたんですが2、3ヶ月出来なかったのですぐ、排卵の確認とか気軽に行ってら出来ましたよ!
しろくま
そうなんですね!
私も今回リセット来たら行くことにします☺️
ありがとうございます😊