コメント

★☆
自分勝手だとは思いませんが、1ヶ月では病院に行ってもどうにもならないと思います💦

あゆ
そぉなんですねー!
希望になります!
ありがとうございます!
そぉなんですね❤︎
同い年も嬉しいですー!
★☆
自分勝手だとは思いませんが、1ヶ月では病院に行ってもどうにもならないと思います💦
あゆ
そぉなんですねー!
希望になります!
ありがとうございます!
そぉなんですね❤︎
同い年も嬉しいですー!
「第二子」に関する質問
育児関係ないです! 【対岸の家事】ご覧になってる方🙋♀️ 虎朗さんと中谷さん、 もし結婚するならどっち派ですか??✨ 私は中谷さん派で、夫は虎朗さん派です。笑 私は『第二子どうするか問題を含む提案書』とか持っ…
2人目の出産がもうすぐです! 約5年ぶり、不妊治療を経ての待望の第二子♡ 楽しみはもちろんですが陣痛の恐怖が最近は増してきました💦 保育園のママさんたちは「2人目は結構楽だよ〜」と言われる方が多く、本当に?!って…
1人目無痛分娩で出産し、第二子の妊娠が分かったので母に報告しました。 「今回は普通分娩?」と聞かれ「無痛だよ」と答えたら 「えー。。。あの痛みは経験しといた方がいいよ笑」と。 何で昔の人ってこういう考えなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
やはりまだ早いですよね〜。断乳後6週間
断乳後3ヶ月
というのをネットで見たことがあって…
まだはやいですよねー。
★☆
生理が来てないって事は身体はまだ妊娠できる状態ではないって事ですしね💦
私は卒乳後4ヶ月かかりました💦💦
あゆ
そぉですかー!
私は一人目のときは
産後10ヶ月できてまだ授乳もしてて。
それから三年経ってるから衰えてるんだろうな…
とそれも焦っていて。
★☆
そうなんですね〜!
私の場合は、2人とも卒乳してからの再開だったんですが1人目は4ヶ月、その後も不定期でなかなか安定しなかったのですが、2人目は2ヶ月後でその後は安定してきています😊
まだまだ衰えなんて早いですよ〜❗️
早く生理再開するといいですね🥺✨
あと、全然関係ないですがうちも上の子4歳3ヶ月です💕