コメント

★☆
自分勝手だとは思いませんが、1ヶ月では病院に行ってもどうにもならないと思います💦

あゆ
そぉなんですねー!
希望になります!
ありがとうございます!
そぉなんですね❤︎
同い年も嬉しいですー!
★☆
自分勝手だとは思いませんが、1ヶ月では病院に行ってもどうにもならないと思います💦
あゆ
そぉなんですねー!
希望になります!
ありがとうございます!
そぉなんですね❤︎
同い年も嬉しいですー!
「第二子」に関する質問
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
お盆に義実家へ帰省するか迷ってます🥲 毎年、GW、お盆、シルバー、年末年始…と帰省してます💦 初めは、本当に嫌で…でも『田舎だから』『嫁だから』で我慢してきました。風習にもだいぶ慣れてきました。 私の実家へは、母が…
かなり久しぶりの妊娠です。 第一子が使っていた抱っこ紐はお下がりの かなり古い物で約10年使っていて 第二子はコロナ真っ只中だった為全然つかわず 第三子今更ですが抱っこ紐新調しようと思います。 オススメ教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
やはりまだ早いですよね〜。断乳後6週間
断乳後3ヶ月
というのをネットで見たことがあって…
まだはやいですよねー。
★☆
生理が来てないって事は身体はまだ妊娠できる状態ではないって事ですしね💦
私は卒乳後4ヶ月かかりました💦💦
あゆ
そぉですかー!
私は一人目のときは
産後10ヶ月できてまだ授乳もしてて。
それから三年経ってるから衰えてるんだろうな…
とそれも焦っていて。
★☆
そうなんですね〜!
私の場合は、2人とも卒乳してからの再開だったんですが1人目は4ヶ月、その後も不定期でなかなか安定しなかったのですが、2人目は2ヶ月後でその後は安定してきています😊
まだまだ衰えなんて早いですよ〜❗️
早く生理再開するといいですね🥺✨
あと、全然関係ないですがうちも上の子4歳3ヶ月です💕