子育て・グッズ かなり久しぶりの妊娠です。第一子が使っていた抱っこ紐はお下がりのか… かなり久しぶりの妊娠です。 第一子が使っていた抱っこ紐はお下がりの かなり古い物で約10年使っていて 第二子はコロナ真っ只中だった為全然つかわず 第三子今更ですが抱っこ紐新調しようと思います。 オススメ教えてください。 出来たら新生児から使いたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 新生児 妊娠 オススメ 第二子 めー(妊娠6週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンのハーモニーオススメです!メッシュですし後ろのバックルが取れても前で止まっているので安心です☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント