お腹の成長写真を撮る際、ノーマルカメラでの撮影方法について相談です。撮影前後の見え方が違い、小さく写ってしまう悩みがあります。他の方はどのように撮影しているのか教えてください。
明日で7ヶ月です。1ヶ月ごとにお腹の成長写真撮ってるんですが、明日は忙しいので今日で撮っちゃおうとおもったら、ノーマルカメラでシャッター押す前と押した後の見え方が違う気がして、、、鏡で見るより小さくうつってしまってる気がして、みんなどうやって撮ってますか??
ちなみにさっき撮った写真です。
一応、少し上過ぎるかなと思って真横から撮っても変わらずでした😭
- ここか(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上から撮ってるからじゃないですか?
ぽん
もともとお腹出ない方ですか??🤔私は逆に出る方で7ヶ月何て臨月ぐらいに大きすぎて心配してました😭
検診で指摘されてなければ大丈夫だとは思いますが心配であれば受診しても大丈夫だと思います😌✨
赤ちゃん守れるのはママだけなのでお身体大切にしてください😊
ぺぺももむむ
私なんて5ヶ月で臨月並みですよ笑笑
細くて羨ましいです
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃスマートですね😳😳😳😳
なな
ちょっと待ってください…
細くてお腹ではなく膝かなと思いましたよ😳笑
自撮りするときは、セルフタイマー使っておへそがフレームの真ん中に来るように撮ってる方が多いと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
上から+斜め後ろから撮ってるからかなと思いました🤔
鏡越しにとるか、撮ってもらうのが一番綺麗にうつると思いますよー!
それにしても細くて羨ましいです🥺
コメント