子育て・グッズ 3歳なりたての娘今日わたしがお餅食べてたら欲しがったまだ早いよね?と… 3歳なりたての娘 今日わたしがお餅食べてたら欲しがった まだ早いよね?と思うつつ小さく一口と その五、二、三口とあげた。 案外いけるのか? お餅3歳食べますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 うつ たこわさび コメント はじめてのママリ🔰 2歳の息子食べてます😊 1時間前 たこわさび いけるのですね! お餅も普段から私自身も食べる物ではないためちょっと怖いなって思ってました😆 1時間前 はじめてのママリ🔰 怖いですよね‼️ 私も小さくしてるのに ビクビクしながらあげてました🤣 今では串団子丸かじりしようとしてます😑 慎重になる気持ちわかります😂‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこわさび
いけるのですね!
お餅も普段から私自身も食べる物ではないためちょっと怖いなって思ってました😆
はじめてのママリ🔰
怖いですよね‼️
私も小さくしてるのに
ビクビクしながらあげてました🤣
今では串団子丸かじりしようとしてます😑
慎重になる気持ちわかります😂‼️