産婦人科・小児科 はじめて1週間前ぐらいから鼻水が出ていて流れてはきませんが鼻づまりと… はじめて1週間前ぐらいから鼻水が出ていて 流れてはきませんが鼻づまりという感じです。 鼻がつまってるからかたまにコホッと咳のような空咳が出てますがずっとではないです😣 お正月時期だったりもあったので下手に移るのが怖く 病院はやめて様子みてますが 皆さんはどのくらいの状態で病院に連れていきますか??💦 ちなみに食欲もあり機嫌もよく熱は出てないです😌 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり お正月 くるみ(4歳5ヶ月) コメント 2児のぬこ 1週間経ってもまだ詰まってそうなら1度病院に連れていくかと思います💦 1月7日 くるみ そうですよね💦!! コメントありがとうございます😣!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうですよね💦!!
コメントありがとうございます😣!!