コメント

no-tenki
うちは今回ベビービョルンにしました!旦那もエルゴより使いやすいと言ってます。😊
no-tenki
うちは今回ベビービョルンにしました!旦那もエルゴより使いやすいと言ってます。😊
「抱っこ紐」に関する質問
冬の抱っこ紐ケープオススメありますか? ママと一緒に着れるパーカーみたいなのありますがあれは秋しか着れなさそうです🥹 長野県民なのでむしろもうパーカーみたいなのじゃなくて冬用欲しいと考えてます🥹 冬は自分もアウ…
明日から、産まれて1週間の子と1歳半の子をワンオペになります。 1歳半の子は最近お外がブームで行きたい、行きたいになります。 その時に、下の子産まれたての子を抱っこ紐していいのか気になりまして😭 抱っこ紐、ベビ…
6ヶ月の子は置くと泣くから ずーーーーーーーーーーーーーっと抱っこ紐で 重いし腰痛いし家事しずらいし。 3歳の子は ママーママー!ママー!ママー?ママママ〜ママー!! ねえママー!ばっかだし お願いだから泣くなー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ありがとうございます😊ベビービョルンのなんの種類使ってますか??
no-tenki
うちはベビーキャリアをメルカリで1ヶ月も使ってないのを安く買いました。😊
ぽむぽむ
ありがとうございます✨メルカリ見てみます