子育て・グッズ パパが使いやすいセカンド抱っこ紐について教えてください。上の子が泣いてしまうため、エルゴアダプトが合わない状況です。体格的に差はないです。 セカンド抱っこ紐について 今新生児の子がいますが、上の子のお世話もあり、抱っこ紐を検討しています。 できればパパがメインで使えるやつが良く悩んでます。 上のこの時に買ったエルゴアダプトがありますが、なんかしっくりこず下の子が泣いてしまいます。 体格的にはパパが華奢なのでそこまで大きな差はないです😭 おすすめの抱っこ紐があれば教えてください😊 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 おすすめ パパ 体 上の子 エルゴアダプト ぽむぽむ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント nakigank^^ うちは今回ベビービョルンにしました!旦那もエルゴより使いやすいと言ってます。😊 1月7日 ぽむぽむ ありがとうございます😊ベビービョルンのなんの種類使ってますか?? 1月7日 nakigank^^ うちはベビーキャリアをメルカリで1ヶ月も使ってないのを安く買いました。😊 1月7日 ぽむぽむ ありがとうございます✨メルカリ見てみます 1月7日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
ありがとうございます😊ベビービョルンのなんの種類使ってますか??
nakigank^^
うちはベビーキャリアをメルカリで1ヶ月も使ってないのを安く買いました。😊
ぽむぽむ
ありがとうございます✨メルカリ見てみます