※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠の可能性は浅くてもありますが、奥まで入れる方が高い確率です。

下の話ですみません💦

妊活中でゆるくタイミングを取っています。
わたしの膣が狭いのもあり、挿入時浅くしか入りません😢でも中出しはしています。

すごく浅くても妊娠の可能性ってあるのでしょうか?やはり奥まで入った方が確率は全然高いですよね😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

浅くても妊娠はしますよ!シリンジ併用してもいいかもしれません!😀

• ままり

ままり

奥と手前でどれくらい違いますかね😢?

シリンジ検討します!ありがとうございます😭

• 1月7日
えと

終わった後枕とか挟んでちょっと腰をあげてるといいかもしれません!
私は子宮後屈だからおわったらしばらくうつ伏せになるといいと言われて、試したら妊娠しました!
結局初期流産しちゃったのですが、またトライしようと思ってます👍

• ままり

ままり

なるほど!教えていただけてありがたいです😭✨ちなみにどれくらい(何センチ?💧)までが浅い範囲になると思いますか?💦
    流産悲しかったですね😢でも絶対またえとさんのところに帰ってくると思います!!

• 1月7日
  • えと

えと

感覚なので難しいですが、5センチくらいでしょうか…?
    動いててタイミング次第な気もするので笑、あんまり気にしなくていいかなと思いますが!

ありがとうございます、妊娠できることがわかったので前向きに捉えようと思ってます👍

• 1月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます💦こういうこと誰にも聞けないのでありがたかったです💦

あかちゃん来てくれるの楽しみですね❤

• 1月7日