妊娠・出産 生理予定日前から痛みや違和感があったが、予定日になると症状が軽減。検査薬は前日に陽性反応。この状況は普通ですか? 生理予定日1週間前から前日まで 腰から下が 痛いし、重いし、違和感ありだったのに 生理予定日(23日)から殆んどなくなりました… たまに、『痛いぃ゛』ってなりますが… こんな事あるんでしょうか? 検査薬は、フライングして 生理予定日の前日に陽性反応が! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 茶たろー!(7歳) コメント ♡ 子宮が大きくなってる痛みじゃないですかね??(・ω・`) 10月24日 茶たろー! そうなんですかね(^^) ちなみに、 生理予定日の前日に陽性反応が 出たんですが… 生理予定日当日に茶オリが出たのって 着床出血の可能性ってありますか?😣 10月24日 ♡ んー病院で診てもらったほうが いいかもですね(・ω・`) 妊婦さんによっては ポリープ?とか子宮がおおきくなってて 出血という話を聞いた事あります(・ω・`) 10月24日 茶たろー! そうなんですね💦 一応、8月に 子宮や卵巣を見てもらった時は 何もなかったんですが… 妊娠してる可能性がある時から なる場合もあるんですかね? 茶オリも少量で 出たり、出なかったり、って 感じです(´・ω・`) 10月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶たろー!
そうなんですかね(^^)
ちなみに、
生理予定日の前日に陽性反応が
出たんですが…
生理予定日当日に茶オリが出たのって
着床出血の可能性ってありますか?😣
♡
んー病院で診てもらったほうが
いいかもですね(・ω・`)
妊婦さんによっては
ポリープ?とか子宮がおおきくなってて
出血という話を聞いた事あります(・ω・`)
茶たろー!
そうなんですね💦
一応、8月に
子宮や卵巣を見てもらった時は
何もなかったんですが…
妊娠してる可能性がある時から
なる場合もあるんですかね?
茶オリも少量で
出たり、出なかったり、って
感じです(´・ω・`)