コメント
退会ユーザー
うちはむしろ今の方が仲良い気がします😅昔はよく喧嘩してたの覚えてますが、今は休みは2人で出掛けたり母が父をうしろからハグしたりしてます😳笑
りんご
私の両親が60歳ですが、昔から変わらず仲良いですよ☺️
些細なケンカはよくありますが、キレまくったり怒鳴ったりはみたことないですね🤔
私が中学生くらいの頃から、結婚記念日は2人で旅行に行ってます✨
-
ゆうたん
素敵ですね〜✨
どうやったらそんなに仲良く過ごせるのかお聞きしてみたいです⭐️- 1月7日
退会ユーザー
仲良すぎて娘からしたら多少キモイです🤣
未だに冗談混じりにほっぺにちゅっちゅしてます、、w
50前後の夫婦です、、笑
ツボミちゃん
昔はよく怒鳴り声が飛び交うような家庭でしたが二人暮らしになった今は昔より仲良く暮らしてるみたいですが母から「お父さんがむかつく💢」みたいなLINEは送られてきます😂
🧸
私たちが小さい頃夫婦喧嘩でちゃぶ台返ししてました!
もう父は亡くなったので今はないですが、生きてたら仲悪いか離婚してますね笑
なんせマザコン野郎なので。話聞いてる感じ。。
義父母は70代ですが仲良いです😊
ゆうたん
え〜!羨ましい💦
どうやったら仲良く過ごせるのかお手本がなかったので私達も罵り合うことが多いんですよね😣
退会ユーザー
なんだかんだ、今は仲良くやっててくれてるから安心はしてます😌
ただの喧嘩ならよくある話しですが、罵り合うのはちょっと心配にもなりますよね💦
ゆうたん
そうなんですよ😢
母親が可哀想で心配です。