※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

皆さんのご両親は仲良いですか?うちの両親も旦那さんの両親もめっちゃ仲…

皆さんのご両親は仲良いですか??

うちの両親も旦那さんの両親もめっちゃ仲悪くてしょっちゅう罵り合ってます。

小さい頃から父親が母親にキレまくってて怒鳴ってるところばかり見て来ました。

なので60歳くらいでも仲良い夫婦っているのかな?と思いまして…

コメント

うちはむしろ今の方が仲良い気がします😅昔はよく喧嘩してたの覚えてますが、今は休みは2人で出掛けたり母が父をうしろからハグしたりしてます😳笑

• ゆうたん

ゆうたん

え〜!羨ましい💦
    どうやったら仲良く過ごせるのかお手本がなかったので私達も罵り合うことが多いんですよね😣

• 1月7日

退会ユーザー

なんだかんだ、今は仲良くやっててくれてるから安心はしてます😌
    ただの喧嘩ならよくある話しですが、罵り合うのはちょっと心配にもなりますよね💦

• 1月7日
  • ゆうたん

ゆうたん

そうなんですよ😢
    母親が可哀想で心配です。

• 1月7日
りんご

私の両親が60歳ですが、昔から変わらず仲良いですよ☺️
些細なケンカはよくありますが、キレまくったり怒鳴ったりはみたことないですね🤔
私が中学生くらいの頃から、結婚記念日は2人で旅行に行ってます✨

• ゆうたん

ゆうたん

素敵ですね〜✨
    どうやったらそんなに仲良く過ごせるのかお聞きしてみたいです⭐️

• 1月7日

仲良すぎて娘からしたら多少キモイです🤣
未だに冗談混じりにほっぺにちゅっちゅしてます、、w

50前後の夫婦です、、笑

ツボミちゃん

昔はよく怒鳴り声が飛び交うような家庭でしたが二人暮らしになった今は昔より仲良く暮らしてるみたいですが母から「お父さんがむかつく💢」みたいなLINEは送られてきます😂

🧸

私たちが小さい頃夫婦喧嘩でちゃぶ台返ししてました!
もう父は亡くなったので今はないですが、生きてたら仲悪いか離婚してますね笑
なんせマザコン野郎なので。話聞いてる感じ。。

義父母は70代ですが仲良いです😊