※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事後に飲みに行き、子育てを手伝わないことに不満を感じています。自分は自由がなく、ストレスが溜まっています。

仕事5時起きなのに、飲み行って帰ってこない旦那
仕事から帰宅後45分しか自宅にいなかったよ. ̫ .
いいなぁ〜私3人目産んで4ヶ月自由なんてないし
カットもカラーも行けてないのに( ˙-˙ )
行ってきよとか言えんのか、自分の子やぞ1人で見てみろ
私がお風呂入ってる間の数分しか1人で3人の子守りした事ない旦那
代償がないとやっていけないぞクソ野郎😡💢
絶対朝起こしてやんない。

コメント

はじめてのママリ🔰

起こさなくていいです‼️
ほんとわかりますその気持ち。😤

うちも帰ってきて10分後には、じゃあもう一丁仕事(飲み)行ってくるねー!と出かけていきます😩
もう10年その生活なので慣れましたが・・・
1人目が生まれてから、朝起こす事も忘れ物に気付いて追いかけたり連絡したりもしなくなりました!
こっちは子供3人とお腹に1人、合計4人の命お世話してんだよ!
オッサンの世話なんてする余裕は1ミリたりともねーよ!!!!!!といつも言ってます😊👍
呑み潰れて遅刻するのは自由だけど、ちゃんと稼いでこいや!それくらいしかできないんだから!
遅刻して仕事に責任持てないんなら役割交代しろや!!!ってくらい強気で行きましょう😊👍