コメント
おまま
安いソファーでしたが、2年弱しか使っておらず綺麗だったので、新築の家にそのまま持って行きました。
もったいないお化けですw
退会ユーザー
合わなくなったとは、、、部屋のイメージや大きさが合わないってことですかね?
我が家は今ローソファ使ってますが、新築で今年引っ越すときはローソファ売って普通のソファー買います😊
壁掛けテレビにするので、ローソファーだとテレビ高すぎちゃうので、、、😅そもそも新築のリビングの雰囲気に色もローソファーも合わないので😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊部屋のイメージに合わなくて。。引っ越しお金かかりますよね。。
- 1月7日
あんぱん
ソファーカバーを部屋に合うような新しいものにして使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😀ソファカバーいいですよね😊
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いくらくらいが安いソファになるんですかね。。高いのだと数十万から数百万までありますし😅今のソファ10万円くらいで2人がけ。。高いのか安いのか。。
おまま
猫が居るとどうしても定期的に買い替えしたくなるのでほんとに安いやつです😂
3人掛けで三万いかない物を買ってます。
ただ、見た目も座り心地もまぁまぁ良いです❤️
前回ファブリック調で掃除がしにくかったので、今回は人工皮の掃除しやすそうなものにしてみました✨
はじめてのママリ🔰
いいですね😀うちのソファは、2人がけでカバーが、あうのがなくて、ぼろぼろで汚れてて。。引っ越しを気に変えてもいいのか悩んでて。。
おまま
高いもの買うと、思い切って処分出来なそうなので💦
10万したら私も悩むと思います😭
ただ、気になるのであれば思い切って処分するのも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ニトリなどもものによっては結構高いものありませんか❓
おまま
そうそう!私の中ではニトリは高いです💦
あとはデザインがあまり好みのものがなく…
地元にアウトレットの家具屋さんがあってそこはいろんなのがあるので助かっています(^^)
買い替え時期になるとちょいちょい覗いては掘り出し物をゲットしていますw