コメント

®️®️
連続でとりました!

退会ユーザー
妊娠しやすい日は毎日してました!
-
ひぃ
コメントありがとうございます!
何日間くらいしてましたか?🥺- 1月6日
-
退会ユーザー
1ヶ月のうちしない日のが少ないくらいほぼ毎日でしたよ😂 とにかく回数こなした方が良いかと思って😂笑 それでも1人目はなかなか授かれなくて 半年くらいかかりましたが💦
- 1月7日
-
退会ユーザー
排卵日が確実に定まってるなら 大変だったらもう少し回数少なくてもいいかもしれませんね😅 私は基礎体温もガタガタで 生理が超不規則だったので排卵日予測が全く当てにならなくて😂だからとにかくいつ排卵日来ても良いように 毎日してた感じです💦
- 1月7日

ママリ
排卵検査薬を使って前日と、時間的に間に合いそうであれば当日もですかね。朝や昼に排卵っぽかったら取りません😅
-
ひぃ
コメントありがとうございます!
排卵検査ですね!何週期目くらいで授かれましたか?- 1月6日
-
ママリ
2人目3人目は1周期目です。取ったタイミングは2人目は前日と当日の2回、3人目は3日前の1回
4人目は産み分けで2〜3日前前を狙っていたら4周期授からず、諦めて5周期目に前日1回取ったらすぐ妊娠できました😅- 1月6日
-
ひぃ
早いですね🥺
ありがとうございます♪- 1月6日

428🍀
排卵検査薬を使って1回だけでした☺️

はじめてのままり
基礎体温だけ測ってて
タイミングとれる日は毎日してました

まむー
もし9日が排卵日なら8、9、11とかで取るかなって思いました☺️
排卵検査薬使ってそんな感じでタイミングとりました😆
ひぃ
コメントありがとうございます!何日間くらいとってましたか?😌
®️®️
前後3日間程度(合計1週間程度)でした!
ひぃ
そうなんですね🥺
何週期目くらいで授かれましたか?👶🏻
®️®️
3周期目でした!
ひぃ
色々と教えて頂きありがとうございます😊
連続でタイミング取ってみます👶🏻