ミッフィー
うちの3歳娘は300使ってます😀
あと別容器に果物入れてます😊
ママリ
年少さんならみんなそれくらいですよー!
S
うちの子今で325ml使ってます💡
詰めた感じ、家で食べる量からすると足りないんじゃ??と思いながら持たせますが、少し残って返ってくるのでちょうどいいくらいなのかなと思います🤔
♡HRK♡
年少さんで、360使ってます!
ただ、おかずのみ入れておにぎり2つとフルーツ(別容器)持たせてます!
ミッフィー
うちの3歳娘は300使ってます😀
あと別容器に果物入れてます😊
ママリ
年少さんならみんなそれくらいですよー!
S
うちの子今で325ml使ってます💡
詰めた感じ、家で食べる量からすると足りないんじゃ??と思いながら持たせますが、少し残って返ってくるのでちょうどいいくらいなのかなと思います🤔
♡HRK♡
年少さんで、360使ってます!
ただ、おかずのみ入れておにぎり2つとフルーツ(別容器)持たせてます!
「幼稚園」に関する質問
4歳、年中次男。幼稚園でめちゃくちゃ可愛がられてるそうで 担任の先生はもちろん、他学年の先生からも かなり可愛がられるみたいで園長からも職員室で 〇〇くんのことで盛り上がってるとも言われたことあります 毎年、…
賢く育ったお子様をお持ちのお母さん、 幼少期にどんな教育をされていましたか? まだうちの子は1歳ですが、絵本読んだり 沢山話しかけたり、ふれあいや、無農薬野菜 多め、お魚多めで、栄養のある 食事をつくったりし…
小学生の子の個人面談に 幼稚園の子は連れていきますか? 大人しく待てる年少の子です。 預かりでもいいのですが、 迎えに行くのに車で片道15分かかるので 面倒だなって… でも、バスが14:30に着くので、 13:30〜16:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント