子育て・グッズ 福島県いわき市です。今年4月から子供が船尾保育園に入園予定です。初め… 福島県いわき市です。 今年4月から子供が船尾保育園に入園予定です。 初めてのことなので何もわからず、入園前にオリエンテーションなどがあるのか、用意するものがあるのかなどが知りたいです。 あと、園の生活などどんな感じなのかも知りたいです。 見学には行ったのですがお昼寝の時間でコロナの影響もあり外から少し見るくらいで10分ぐらいで終わってしまいました。 今、預けている方などいらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 生活 入園 福島県 いわき市 新米mama♡(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント