はじめてのママリ🔰
初期の流産はほとんどが染色体異常だと思うので着床の場所は関係ないかもしれません😣
ドキドキしますね☺️無事継続しますように🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日無事に心拍確認ができました✨
退会ユーザー
着床位置が良くても染色体異常とかがあったらダメになる子もいてると思います😢😢
心拍確認(2回目)ドキドキしますよね!!無事に育ってますように✊🏻💓
はじめてのママリ🔰
初期の流産はほとんどが染色体異常だと思うので着床の場所は関係ないかもしれません😣
ドキドキしますね☺️無事継続しますように🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日無事に心拍確認ができました✨
退会ユーザー
着床位置が良くても染色体異常とかがあったらダメになる子もいてると思います😢😢
心拍確認(2回目)ドキドキしますよね!!無事に育ってますように✊🏻💓
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の職場での対応について、みなさんならどう感じるか聞きたいです。 皆さんの経験談などももしよければ聞かせてください。 現在妊娠4〜5週で、産婦人科では胎嚢が確認できました。心拍はまだ確認できず、来週再診…
6w6dで 排卵日確定はしてないものの 胎嚢8mm…… 卵黄囊は見えているらしく 前進したかと思いきや 胎嚢が小さすぎる上に心拍確認もできない。 出産まで行けた方いませんか😭😭 2度目の流産かもと思うと心が折れそうです😭
8/29~8/30に茶おりに混ざってピンクっぽいおりものが出たので、8/30に病院を受診し胎嚢は確認できました。 次の受診が9/19になり、その期間まで心拍が確認できないため両親にも職場にも伝えられずな状態です。 心拍は確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント