コメント

ママリ
週数は確実ですか?🥺
卵黄嚢見えたならもう胎芽も現れてくると思いますが🥺✨
私が医師に言われたのは5週目で確認するのは子宮の中に胎嚢があること。それが最も重要だから胎嚢の大きさは関係ないと言われました🥺
実際に心拍確認できるようになってからは胎嚢の大きさなんて測られたことありません!
赤ちゃんの成長を信じましょう😌
ママリ
週数は確実ですか?🥺
卵黄嚢見えたならもう胎芽も現れてくると思いますが🥺✨
私が医師に言われたのは5週目で確認するのは子宮の中に胎嚢があること。それが最も重要だから胎嚢の大きさは関係ないと言われました🥺
実際に心拍確認できるようになってからは胎嚢の大きさなんて測られたことありません!
赤ちゃんの成長を信じましょう😌
「心拍確認」に関する質問
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
妊娠6週目です。 4週目あたりからつわりが始まって1日に4回くらい吐いていました。 昨日診察で心拍確認できました。 が、今日から突然つわりがなくなりました。 赤ちゃんが心配です。。 こんなことってありますか
流産について 義母に、妊娠が発覚したタイミングで 妊娠報告をしていました。 検診ごとにエコー写真も送っていて、 楽しみにしてくれていたのに、心拍確認前に 流産してしまいました😭 辛くて泣いてばかりで何も考えれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体外受精なので週数は確実なんです😌
週数が確実か?と尋ねてくださったのはやはり胎嚢が小さいと感じられたからでしょうか…??😭
おっしゃるように、今日子宮外妊娠ではないから安心してねと言われたところです😮💨
赤ちゃんを信じたい気持ちももちろんありますが、不安も強くなってしまい…。
ママリ
ちょっと小さめかな?とは思いましたが私もエコー見直してみたら5w2dで6.8mmとかでした!あと信憑性はあるか分かんないですが体外受精の場合だと小さい傾向にもあるみたいです🥺
それと私が流産した時は絶対卵黄嚢は現れてこなかったです💦
きっときっと大丈夫です!!🥺
不安になる気持ちもすごく分かるんですけど心拍確認が1番大事だと思うので赤ちゃん信じましょう😌🤍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ卵黄嚢が見えていることを今は喜びたいと思います😂
流産のつらいことまで話をさせてしまって申し訳ないです😭
心強いお言葉をありがとうございます🥺🫧
赤ちゃんを信じます…!