ママリ
週数は確実ですか?🥺
卵黄嚢見えたならもう胎芽も現れてくると思いますが🥺✨
私が医師に言われたのは5週目で確認するのは子宮の中に胎嚢があること。それが最も重要だから胎嚢の大きさは関係ないと言われました🥺
実際に心拍確認できるようになってからは胎嚢の大きさなんて測られたことありません!
赤ちゃんの成長を信じましょう😌
ママリ
週数は確実ですか?🥺
卵黄嚢見えたならもう胎芽も現れてくると思いますが🥺✨
私が医師に言われたのは5週目で確認するのは子宮の中に胎嚢があること。それが最も重要だから胎嚢の大きさは関係ないと言われました🥺
実際に心拍確認できるようになってからは胎嚢の大きさなんて測られたことありません!
赤ちゃんの成長を信じましょう😌
「卵黄嚢」に関する質問
最終生理から計算すると、今日で7w4dですが… 昨日病院で内診をしてもらうと、4w3d相当の大きさでした😭 胎嚢(12mmくらい)は見えるけど、卵黄嚢のようなものや 心拍は確認できないね〜 と言われました。。 排卵日がずれた…
【心拍について】 今日が5w5dで(胚盤胞移植のためズレはなし)診察だったのですが、GSが16.6mmで卵黄嚢はOKだったのですが、心拍がまだ見えなくて。 このくらいの時期で心拍が見えないのはまだ大丈夫な範囲でしょうか?
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント