妊娠・出産 今日エコー 写真をみてあまりにも鼻がデカすぎるのでびっくりしました。… 今日エコー 写真をみて あまりにも鼻がデカすぎるのでびっくりしました。 長男も鼻が高いわけではありませんが こんな鼻のエコー写真じゃなかったため 次の子はでかいのかなと、、、。笑 エコーではそうみえたけど 生まれてきたら違ったなど そのままだったったなど 意見いただければ嬉しいです。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り エコー写真 男 にゃんさま コメント (´-`)oO エコーでは鼻つぶれてる!鼻でかい!ってなりましたが生まれてきたらちがいました😂 1月6日 みゆ うちもこのゴリラみたいな鼻はなんだ!?と産まれるまで心配でしたが、産まれたら普通に可愛いお顔でした☺️❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント