コメント

退会ユーザー
ミルク量は回数より一日トータルでみて800以上あるなら少ないことはないと思いますよ😊
息子はトータル600とかザラにありましたから😂体重も4ヶ月で7キロなら丁度良いくらいなので息子さんなりのリズムなんでしょうね😊
不安なら4ヶ月検診で聞かれてもいいかなと思います!
退会ユーザー
ミルク量は回数より一日トータルでみて800以上あるなら少ないことはないと思いますよ😊
息子はトータル600とかザラにありましたから😂体重も4ヶ月で7キロなら丁度良いくらいなので息子さんなりのリズムなんでしょうね😊
不安なら4ヶ月検診で聞かれてもいいかなと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子が2日前からたまにケホケホ咳をします。 もともと湿疹で受診予定だったので、ついでに診てもらいましたが特に変わったところはないそうで、軽い風邪という事で一応咳止めの薬を出してくれました。 軽ー…
もう生後4ヶ月、、つい最近産まれたのにはやいよぉ😭 うちは子供2人と決めているので、なるべく後悔ない子育てをと心がけています。 これやっといた方がいいよ!など教えて欲しいです寂しい寂しい😭
生後4ヶ月の息子を育てています。 足ピーンとすることについてです。 マットの上で仰向けに寝転がってる時に 頻繁に足をピーンとまっすぐ伸ばします。 足も床についておらず宙に浮いてます。 これって普通のことですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
4ヶ月検診で1日700以上飲めてなるならok、理想は800〜かなと言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
次の検診の時に一応聞いてみます🙇🏻♀️