妊娠・出産 妊娠後、乳首に小さな腫れができました。何かわかりますか? ⚠️注意 おっぱいの絵です😂 すっごく下手くそな絵ですみません😂 妊娠してから、乳首にぽこっとした乳首?のような 小さい何かができました。何かわかりますか?😑 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 乳首 妊娠 おっぱい 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!私も出来ました💦 特に害はなさそうですが何か分からないので次の日検診で聞いてみようかなと思ってます😊 1月6日 22 ほんとですか?😮💨 もし聞いたらなんて言われたら教えてください🥺 私のところそーゆうの聞きづらくて🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 一つですか?私は小さいのが2、3個出来てて今日は消えてます💨痛くも痒くもないです! 打ち間違えで次の日ではなく次の検診でした💦検診まだ先で24日なので聞いたらまた報告しますね💡 1月6日 22 左に一つ,右に一つあります!😳 同じく痛くも痒くもなく、乳首がぽこっとなってる感じです😮💨 消えることとかあるんですね!😳 ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
ほんとですか?😮💨
もし聞いたらなんて言われたら教えてください🥺 私のところそーゆうの聞きづらくて🥲
はじめてのママリ🔰
一つですか?私は小さいのが2、3個出来てて今日は消えてます💨痛くも痒くもないです!
打ち間違えで次の日ではなく次の検診でした💦検診まだ先で24日なので聞いたらまた報告しますね💡
22
左に一つ,右に一つあります!😳
同じく痛くも痒くもなく、乳首がぽこっとなってる感じです😮💨
消えることとかあるんですね!😳
ありがとうございます😊