コメント

せりこ
私は下の子が産まれたばかりで外で働く事できない、上の子の保育園退園防ぐ為に内職をしてます😊
せりこ
私は下の子が産まれたばかりで外で働く事できない、上の子の保育園退園防ぐ為に内職をしてます😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦ってどこまでが完璧な家事?毎日どこまでやればOKなんでしょうか??😢 私は完全な専業主婦では無いのですが(フリーでデザイナーもしてます…)今は正直まだ仕事が軌道に乗ってなくて、、夫には家事専念して欲しい…
みなさんどうやって家を買ってるのですか、、💦 現在、家を購入していいのか迷っています。 価格は最大4400万程度ローンを組むことになるかと思います。 現在待機児童で専業主婦です。 下の子が奇跡的に保育園入れればい…
パートも三ヶ月めにもなると色々しんどくなる。 仕事は慣れてきたけど人間関係の面で。なんとなく誰が誰を嫌い,とかわかってきました。 最初からあたりの強い人がいて、すごく苦手ですけどどうやら私にだけあたりが強い…
お仕事人気の質問ランキング
なつこ
コメントありがとうございます☆
内職とはどんなお仕事内容でしょうか?☆
差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです(^.^)
せりこ
プラスチック製品のバリ取りだったり、ガンプラみたいにニッパーで切り取ったり、プラスチック製品にゴムを付けたりしてます!
大きさや重さがバラバラですが私が行ってる所は1個辺りのたんかが0.13円とかなり安めです💦💦