お仕事 専業主婦の方ができる副業について相談です。少しでも稼ぎたいとのことです。 専業主婦をしているのですが、 あいてる日やあいてる時間にできるようなお仕事ってあるのでしょうか、、?🤔🤔🤔 何かとお金がかかるので少しでも稼ぎたいです😭😭😭 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 お金 専業主婦 なつこ(7歳) コメント せりこ 私は下の子が産まれたばかりで外で働く事できない、上の子の保育園退園防ぐ為に内職をしてます😊 1月6日 なつこ コメントありがとうございます☆ 内職とはどんなお仕事内容でしょうか?☆ 差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです(^.^) 1月6日 せりこ プラスチック製品のバリ取りだったり、ガンプラみたいにニッパーで切り取ったり、プラスチック製品にゴムを付けたりしてます! 大きさや重さがバラバラですが私が行ってる所は1個辺りのたんかが0.13円とかなり安めです💦💦 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
コメントありがとうございます☆
内職とはどんなお仕事内容でしょうか?☆
差し支えなければ教えて頂けたら嬉しいです(^.^)
せりこ
プラスチック製品のバリ取りだったり、ガンプラみたいにニッパーで切り取ったり、プラスチック製品にゴムを付けたりしてます!
大きさや重さがバラバラですが私が行ってる所は1個辺りのたんかが0.13円とかなり安めです💦💦