りな
私も初期に出血3回ほどしててエコーでも出血のあと分かりました💦
子宮が大きくなったり胎盤が根を張ろうとしてる時に出血することわりとよくあるみたいです^_^
大量出血はなく強い腹痛などもなかったのでそのまま仕事して今現在にいたります🧸
りな
私も初期に出血3回ほどしててエコーでも出血のあと分かりました💦
子宮が大きくなったり胎盤が根を張ろうとしてる時に出血することわりとよくあるみたいです^_^
大量出血はなく強い腹痛などもなかったのでそのまま仕事して今現在にいたります🧸
「エコー」に関する質問
生まれてみないことには分からないことですが、お腹の子が男の子ということに不安しかありません。 自閉症は女の子の4倍多く、発達障害なども女の子より多い… そしてやっぱり男の子はどうしても目が離せない、やんちゃ、…
初受診で5w2dと言われ2週間後の検診で 7w2dと思い受診したら5w6dとの事 心拍確認できず、、また1週間後に来てくださいと言われました。 成長してないのかと不安と心配が(;_;) 流産なのかと考えてしまいます。 あるあるな…
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント