りな
私も初期に出血3回ほどしててエコーでも出血のあと分かりました💦
子宮が大きくなったり胎盤が根を張ろうとしてる時に出血することわりとよくあるみたいです^_^
大量出血はなく強い腹痛などもなかったのでそのまま仕事して今現在にいたります🧸
りな
私も初期に出血3回ほどしててエコーでも出血のあと分かりました💦
子宮が大きくなったり胎盤が根を張ろうとしてる時に出血することわりとよくあるみたいです^_^
大量出血はなく強い腹痛などもなかったのでそのまま仕事して今現在にいたります🧸
「流産」に関する質問
出生前診断についての質問です。 周りに妊娠している友達がおらず、また親戚などにも出生前診断について聞くのは あまりよろしくないかな、と思いここで質問します。 SNSで出生前診断を検索しているせいか、niptした!…
2人目ですが、妊婦健診が4週間に一回になり、不安になります。 12週超えても流産してしまうことはあるのでしょうか。 もし12週すぎてから流産してしまった場合どんな症状がありますか?
現在進行形で妊娠中なのですが、今日2度目の検診へ行きましたが少ししか育っておりません😿 最終月経から計算すると妊娠7週は行っておりますが赤ちゃんの大きさは拡大しないと見えないレベルで心拍も確認できておりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント