りな
私も初期に出血3回ほどしててエコーでも出血のあと分かりました💦
子宮が大きくなったり胎盤が根を張ろうとしてる時に出血することわりとよくあるみたいです^_^
大量出血はなく強い腹痛などもなかったのでそのまま仕事して今現在にいたります🧸
りな
私も初期に出血3回ほどしててエコーでも出血のあと分かりました💦
子宮が大きくなったり胎盤が根を張ろうとしてる時に出血することわりとよくあるみたいです^_^
大量出血はなく強い腹痛などもなかったのでそのまま仕事して今現在にいたります🧸
「流産」に関する質問
妊娠7週目後半で流産してしまいました。 出血があり診察した際には子宮には胎嚢ごとなくなっていました。今度の処置も必要ないようです。 現在も出血や時折痛みもあります。 診察の際は先生とお話があまりできず(それど…
2人目妊活中です。 最終生理が8/30、6月に流産して2回目の生理をむかえたので妊活しています。 排卵検査薬を使用してますが、陽性はいまのとこ見られず、とりあえず2日に1回のタイミングをとっているのですが、2日に1回…
今週5週に入ったばかりで入った頃からずっと腰痛が続いています。生理痛みたいな痛みってよりは寝過ぎたり腰を痛めな時の腰痛に似ています それに加えて最近生理痛みたいなお腹の痛みがあります 流産経験があり心配です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント