※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

旦那さんにときめいてもらうために日頃気をつけている事はありますか?ま…

旦那さんにときめいてもらうために日頃気をつけている事はありますか?また、仲良しで居る秘訣もあれば教えて下さい!

コメント

sae@(・●・)@

私はとにかく何かしてもらったらありがとうを言うことだけは心がけてます!
他のことなぁなぁでも、これでだいぶいい気がします(笑)

シュウぽん

はなさん♡

こんばんは!
私は、家事を手伝ってくれた時にありがとうと伝えることと、常にいい香りと笑顔を纏うことを心がけています ٩( 'ω' )

あとは、些細なことでも一緒に笑ってふざけたり、マッサージしてスキンシップをとったりしていますね。

ドナルド・ダック

旦那さんがときめいてくれているかは分かりませんが
うちの旦那さんはボケたがりやでいつもウケを狙ったおもしろいことをしてくれるのですが
それにいちいち大げさに笑っています!
そしたら「○○ちゃんが笑ってくれてる♪」と上機嫌なので(。-∀-)

そう言ってくれると私も幸せな気持ちになるし「あぁまだまだ仲良しなんだな♡」って思えます(*^▽^*)
基本私はいつもゲラゲラ笑うタイプで決してムスッとしてるわけではないのに
なぜか笑かせたがります…笑

あとは毎日ちゅうしたり外に出たら手を繋いで歩いたりどこかしら触れ合ってます!
それも仲良しでいる秘訣かなと思いますよ♡