コメント
はじめてのママリ
メンズの毛はしぶといので高い印象はありますがそれは高すぎますね💦
あと美容脱毛ならまじで効果なくてお金捨てるだけなので、医療がいいです😭
ままり
うちの旦那も医療のヒゲ脱毛で同じくらいでしたよ!
上の方と同じく、美容脱毛ではなく医療脱毛一択です🥹
-
ママリ
ありがとうございます😭
旦那さんも同じくらいだったのですね😭💦医療だった気がしますが、自分の倍かかっててびっくりでしたー!
お小遣いからなら良いのですが、、- 1時間前
-
ままり
高すぎだろ!と思いましたが、月1回ペースの分割払いだったのでガツンと貯金が減る事もなくこの間無事終了しました😂
ヒゲが綺麗さっぱり消えたので値段高いけど良かったかも!の気持ちの方が大きいので、とりあえず早く終わるといいですね😹- 8分前
はじめてのママリ🔰
男性より女性の脱毛の方がかなりお値段お安めなので、びっくりしますよね💦
男性の脱毛はそれくらいのお店もある印象です。契約部位がどこかにもよりますが…
美容脱毛でも医療脱毛に近いレベルの機械もありますし、お店でどんな機械を使っているのか聞くのもいいかと思います。
7日以内ならクーリングオフもあるので、キャンセル料として一定のお金はかかるかもしれませんが、そちらを考えるのも手かと思います。
ママリ
ありがとうございます😭😭
メンズだからこそなのですね💦
有名店のチェーン店みたいで、医療だった気がしますが、、おったまげです🥹