お金・保険 ふるさと納税の送付先は自治体に送るか、業務委託先会社に送るか分かりません。 ふるさと納税 ワンストップ送付先について! ふるさと納税した自治体に送るのに送り先が分かりません💦、業務委託先会社に送るんですか?💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 体 会社 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 私が納税した自治体3箇所は、全て直接自治体に送付でしたけど… この画像見た感じだと業務委託会社に送付なのかな? 1月6日 はじめてのママリ🔰 どっちも10日必着なら、一番近い県内の姫路市のがありがたいけど…… どこに送るのか添付の紙に何も書いてないんですよね💦調べても分からず…… 1月6日 moony mama ふるさと納税、どこかのサイトからしてますよね? そちらでも調べられないいてことですよね? 私は、「さとふる」を利用しましたが、送付先でましたよ。 1月6日 はじめてのママリ🔰 楽天市場の購入履歴から姫路市に飛んだらワンストップ送付先について当庁に届くようにしてくださいとありました! ありがとうございます😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちも10日必着なら、一番近い県内の姫路市のがありがたいけど……
どこに送るのか添付の紙に何も書いてないんですよね💦調べても分からず……
moony mama
ふるさと納税、どこかのサイトからしてますよね?
そちらでも調べられないいてことですよね?
私は、「さとふる」を利用しましたが、送付先でましたよ。
はじめてのママリ🔰
楽天市場の購入履歴から姫路市に飛んだらワンストップ送付先について当庁に届くようにしてくださいとありました!
ありがとうございます😂😂