妊活 排卵検査薬を使用して、おそらく3日か4日に排卵したのでは…と思っていま… 排卵検査薬を使用して、おそらく3日か4日に排卵したのでは…と思っています。 しかし…基礎体温があがりません💦 子供がおっぱい触るのが好きで、毎朝おっぱいが出た状態なので寒くて体温が下がっているのかな…とも考えましたが、 4日は36.69度、5日は36.50度、6日は36.50度でした。 今月は無排卵の可能性が高いでしょうか…? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント maman 私は高温期になるのは、排卵検査薬が強陽性から陰性になってから3~4日くらいかかります。 高温期に入るまで数日かかっても大丈夫だそうですよ。 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! いつも排卵翌日には体温があがっていたので。。 少し希望が持てます✨ ありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
いつも排卵翌日には体温があがっていたので。。
少し希望が持てます✨
ありがとうございます!!