コメント

退会ユーザー
録音機能を旦那さんに黙って分かりにくいところにバッグなどに置くといいです!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もデリヘル好きの仕事仲間とデリヘル検索してましたよ😅
調べまくったけど行った形跡はなかったのですが
これは裏切り行為だと思いキャッシュカード、通帳、現金、クレジット、お金になるものは全て取り上げました!🤣
さらにGPSもつけました!
お金使わない人なのでPayPayのみにしてもらってます!
検索した罰です!!
-
はじめてのママリ🔰
追加ですが、
自由参加なので会社の飲み会も行かせません!
前科があるならなおさら徹底的にやった方がいいと思います😱- 1月6日
-
わたまま
回答ありがとうございます!
調べる時点であわよくば行きたいって事でアウトですよね。
PayPayだと使って履歴まで分かりますか?コンビニ〇〇店で何円使ったとか…
この間どうしても断れない飲み会があって、陰部に子供の顔落書きして送り出しました😂
夫婦間で簡単に相手を裏切れちゃう人の心理が分かりません😇- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
興味があって行きたいって思わなければ検索なんてしないですよね!!
PayPayは支払い履歴詳しくでます!あと風俗店ではPayPay取り扱ってないみたいです!
そうなんですか😂じゃあ浮気は不可能ですね😂ww
奥さんも子供もいてふざけてますよね!
裏切り行為があっても信じてれば旦那さんはしなくなるっていう方もいますが逆に何も言われないからって次もできると思ってしまうので縛りつけてた方が絶対いいですよね!🤣- 1月6日
-
わたまま
ご丁寧に画像まで!!😭❤️
ありがとうございます☺️
本当は夫の陰部切り取りたいくらいなんですが、まだ子供が欲しくなった時に使用したいので切り取れず😂
金銭的にもがんじがらめにして毎日陰部に落書きしとこうと思います🥰
精神的につらかったんですが、経験談と現実的な対策を教えてもらえて開き直って落ち着いてきました😭
感謝です🙇🏻♀️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
使用したいwwww😂
デリヘル行って性病持ってこられたら最悪ですしね!!💧
いえ!こちらこそ陰部に書くという必殺技勉強になりました🤣!!
これからも旦那さんの監視頑張りましょう💪🔥🤝💖- 1月6日
-
わたまま
性病とかあり得ますもんね😇
ぜひぜひ旦那さんがお出かけの際はキャンバスに使ってみてください😂
きちんと首輪付けて監視しときます😂🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
発想が素敵です🤣💖
ありがとうございました😊- 1月6日

はじめてのママリ🔰
お金がなければデリヘルも呼べないから、お小遣い制にしてクレジットカードもとりあげてお小遣い月2万にする。
-
わたまま
回答ありがとうございます。
小遣い2万ならデリヘル呼べないですかね?
信じられなすぎて、2万円を使った履歴などもすべて知りたいです😢- 1月6日
わたまま
回答ありがとうございます!
盗聴器調べてみました。
デリヘルホテルに呼んだとして、バッグを持っていくか怪しいので、財布に入れられるくらい小さいやつ買います!
財布やバッグに入れておいても行為の声は聞こえるんでしょうか…🤔