コメント

はじめてのママリ🔰
一度、小児科のアレルギー科または、耳鼻科に行って、血液検査をしてみてはいかがでしょうか?
うちの息子は、猫アレルギー、ハウスダスト、ダニアレルギーが酷く年中鼻炎の原因はアレルギーだと分かりました💦
はじめてのママリ🔰
一度、小児科のアレルギー科または、耳鼻科に行って、血液検査をしてみてはいかがでしょうか?
うちの息子は、猫アレルギー、ハウスダスト、ダニアレルギーが酷く年中鼻炎の原因はアレルギーだと分かりました💦
「小児科」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
混合で赤ちゃん育てているのですが 退院時に3400g→1週間検診で3700gで 母乳のみでもいけるんじゃないかなって 言われました。 でも母乳5分ずつを10分ずつにしても 満足してないのと自分の乳首が痛くて 結局ずっと5分ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます。
耳鼻科もいってるんですが、検査等などは今のところしてくれず薬で様子見です。。こないだ鼻水の色も良くなってきてますね、とか
言われたんですが、全然よくなってません!病院変えたほうがいいですかね??
アレルギーで鼻水ですか??大変ですね(汗)
それって血液検査でわかったんですか??
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
別のアレルギー専門の病院にかかってみても良いかもしれないですね😟
はい💦アレルギーで鼻水が出ます。
血液検査で疑わしい項目(スギ、ブタクサ、ダニ、ハウスダストなどなど)を調べてもらい発しました😭🌟