コメント
5kids◡̈
こんばんは★
病院に行ってからの事なので参考になるか分かりませんが、下2人の時に、病院に行ってから階段の昇降を何往復かしたら、お腹が張り出し、子宮口も徐々に開きバルーン入れずにすみました!
バルーン、抜く時が嫌ですよね😭
5kids◡̈
こんばんは★
病院に行ってからの事なので参考になるか分かりませんが、下2人の時に、病院に行ってから階段の昇降を何往復かしたら、お腹が張り出し、子宮口も徐々に開きバルーン入れずにすみました!
バルーン、抜く時が嫌ですよね😭
「子宮口」に関する質問
分娩時間が長めの体質の方いますか? わたしがそうなのですが(1人目33時間、2人目16時間)、3人目は初の計画無痛分娩の予定です! 陣痛は5分間隔とかでめっっっちゃ痛いのに、子宮口が開くのがゆっくりだったり、赤ちゃ…
妊娠38週経産婦、月曜日に赤ちゃんも下がってきてて子宮口4cm開大してると言われ、下痢や腰と下腹部の重だるさあり。 お腹の張りは元々しょっちゅうなんですが、なかなか本陣痛来ません😂 このような出産間近の症状がみら…
旦那への不満〜 私が太りすぎて子宮口がもう少しひらいたら計画分娩にしようかと先生に言われ、それを旦那に言ったら、 え、じゃあ、日にち決まったらそれまで遊んでてもへーきってことだよね?って一言言われたこと。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️
嫌ですよね😭
なんとかいれなくて済む様に
願っています✨笑
5kids◡̈
スクワットしたり、結構動いていました😁
頑張ってください\\\\٩( 'ω' )و //