子育て・グッズ 3歳以降のお子さんと同じ時間に寝ないご家庭で、寝かしつけしてますか?… 3歳以降のお子さんと同じ時間に寝ないご家庭で、 寝かしつけしてますか?子供1人で寝ますか? パパと2人の時は、1人で寝る!というのですが 私がいるとママと一緒に寝たいって言うので一緒に部屋に行きます。 でも私が一緒にいるとずっと寝なかったりします。 何歳まで寝かしつけ必要なんでしょうか? 1人で寝れるの知ってるからと1人で寝せるのは可哀想でしょうか?ずっと一緒に寝てたらいつまでも1人で寝れなくなりますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 パパ 寝ない 家庭 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント