サプリ・健康 産後2週間ちょっとなのですがナプキンしなくてもいいくらいに減っていた… 産後2週間ちょっとなのですがナプキンしなくてもいいくらいに減っていた悪露が排尿した時に尿が真っ赤に染まるほど出てきました💦原因としては何が考えられるでしょうか、、? 2週間くらいだとまだ安定しないのが普通でしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 悪露 産後 nana コメント □emiyu□ 体を動かしたりすると増えたりしてました! 私の場合は1ヶ月ちょっと続いてたので、増えたり減ったりしながら徐々に減ってくると思います😊 1月5日 nana 今日2週間検診で久々に外出したのでそれですかね、、真っ赤な鮮血がどぱーーってでてきたのでびっくりしました💦 1月5日 □emiyu□ かもしれませんね!体は正直ですね! もしあまりにも続く様なら一度産院に電話してみてもいいと思います✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
今日2週間検診で久々に外出したのでそれですかね、、真っ赤な鮮血がどぱーーってでてきたのでびっくりしました💦
□emiyu□
かもしれませんね!体は正直ですね!
もしあまりにも続く様なら一度産院に電話してみてもいいと思います✨