コメント
□emiyu□
体を動かしたりすると増えたりしてました!
私の場合は1ヶ月ちょっと続いてたので、増えたり減ったりしながら徐々に減ってくると思います😊
□emiyu□
体を動かしたりすると増えたりしてました!
私の場合は1ヶ月ちょっと続いてたので、増えたり減ったりしながら徐々に減ってくると思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯医者、変えるか迷ってます... どう思いますか? 6歳の上の子が車で1分の激近歯医者に通ってます。 新しいのできれいだし、先生もスタッフさんもみんな優しいし、1~2人しか入れないくらい狭いですがキッズスペー…
つわり中にチョコラbbを試した方、 効果はどのような感じでしたか? 人によるとは思いますが 飲んで何時間後に効き始めたとか、 効果がどのくらい続くかなど 教えていただきたいです。 悪阻がしんどすぎて、何も食べら…
ジエノゲスト内服されてる方いますか? 私も処方されて次の生理から内服予定なのですが怖い…! 吐き気や嘔吐、頭痛、火照りはありましたか? また、不正出血はありましたか? あった方はどのくらいで治りましたか?🥲 内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nana
今日2週間検診で久々に外出したのでそれですかね、、真っ赤な鮮血がどぱーーってでてきたのでびっくりしました💦
□emiyu□
かもしれませんね!体は正直ですね!
もしあまりにも続く様なら一度産院に電話してみてもいいと思います✨