※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわら
家族・旦那

子供が嘔吐と食欲不振で、私も下痢が続いています。旦那は頭痛と微熱があり、ウイルス感染を疑っていますが、仕事を休まないことにモヤモヤしています。男の人はこういうものなのでしょうか。

子供が2日前から夜になると嘔吐が続いていて食欲不振が続いてます。私も昨日から下痢が続いていて胃腸炎かな?と思ってます。元気だし水分とれてるから様子見です。

旦那は嘔吐も下痢もないけど昨日から頭痛がひどい、微熱があるみたいで、きっと家庭内でウイルス感染してると思うのに普通に仕事行きました。
周りに迷惑だから休んだら?と伝えたらお前みたいにそんな簡単に休めない。なーんて言われてモヤモヤ。

男の人ってこんなもんなんでしょうか。

コメント

ままり

多分その頭痛も微熱も大したことない状態なんだと思います(多分ですが)😅
男の人被せてきますよね、俺の方がキツいとか俺の方が大変とか。
体調不良マウントみたいな。
うるせーー軟弱者!!!!って思ってます☺️