産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の子がソブァから落ちて(私の見てない所で)から、歩こうとし… 1歳4ヶ月の子がソブァから落ちて(私の見てない所で)から、歩こうとしません💦 とりあえず小児科連れて行き、明日歩けなかったら整形外科受診することになりました。 私の方で足を触ったり足首ぐりぐり回しても痛がりません。なので捻挫はしてないのかな?って感じなのですが 、、 足も地面につかないでカエルみたいにぶらぶらします、 歩けない原因って何が考えられますかね?💦 このまま歩けなくなったらどうしようと怖いです 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 2 小児科 エル 1歳4ヶ月 ゆかこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 体重がかかった時にどこかしらが痛い可能性があります。 関節動いても、骨の方に以上があって体重をかけるときだけ痛いこともあります。 整形外科も、小児整形のあるところが良いですよ🙆♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント