コメント
ゆう
出産後の一過性の多呼吸の事ですか?
うちの娘も多呼吸と呻吟ありましたが元気ですよ☺️
ゆう
出産後の一過性の多呼吸の事ですか?
うちの娘も多呼吸と呻吟ありましたが元気ですよ☺️
「小児科」に関する質問
6歳の息子が低身長で引っかかりました🥹 103.8センチです。 保育園からの連絡で、そこまで急がなくてもいいけど 気にかけておいてあげて欲しい 気になるなら小児科の受診をしてもいいのでは? くらいの感じでした。 私は…
車で10秒程の超近所の小児科。 歩いても1分ちょっと。 予防接種で12時に行かないといけない。 暑いよなぁ‥ 歩いて行くから保冷剤背中に入れてあげての抱っこ紐、日傘さして、ハンディファンして行こう。。
生後2ヶ月の予防接種に昨日行ったのですが、今朝から38度まで上がり、ぐったりしています💦 みなさん2ヶ月の予防接種の後は熱上がりましたか? 小児科では38度くらいまで上がるかもだけど、何かあったら明日来てもいいよと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
心配ですよね😣
うちの娘は保育器で酸素投与しましたが次の日の朝には酸素きったみたいです。
あと娘は血液検査して炎症反応が少しだけあり呼吸は安定してきてるけど抗生剤投与して一応保育器にいましょうと言われました。(体重もおもったより小さくて2402gでした)
授乳は3日後にできて保育器でたのは4日後、退院は5日後でしたよ。
産後の自宅に訪問にくる助産師さんは一過性多呼吸はよくあるし抗生剤投与もよくある事だよー。と言われてました💦病院ではそんな説明なかったしかなり心配でした😥
今まで病院の問診など検診などいって問診に出産時多呼吸と書きますが呼吸の事で何か言われたことはありませんよ☺️
はじめてのママ
回答ありがとうございます。
はい、そうです。
どれくらいで退院しましたか?
はじめてのママ
ゆうさんコメントありがとうございます
本日総合病院に行ってきました。今日で総合病院行って3日目です。
ミルクも飲むし泣くし元気だけど、あとは呼吸が安定すればということで鼻から酸素補助をしていました。あと点滴もしてました。
4日目5日目で退院になるのを私も願ってます。