コメント

退会ユーザー
奥さんのこと愛してる人が他の女性フォローしたりいいねするんですね😅
うちの旦那は私以外の女性に興味無い人なのでちょっとびっくり…(笑)

はじめてのママリ🔰
欲が強めの旦那さんなんですかね
-
はじめてのママリ
欲が強めだと思います!😂
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
- 1月5日

退会ユーザー
見過ごすか、やめてと伝えては?
私の夫はそういうことは一切しませんが😅😂
-
はじめてのママリ
やめて言っても変わらないです!
一途でそんな事しないなんて羨ましいです😭そうゆう男の人もいるんですね!🥲- 1月5日

きなこ
男性ですから好みの女性を見て目の保養にはすると思いますが、既婚子持ちのパパが堂々とSNSでいいねしてるのがちょっと気持ち悪いです…。笑
嫉妬するからとかではなく、客観的にみっともないからやめろと言えばいいかと…
-
きなこ
因みに、私の主人も過去に付き合った人もそんな事してる人いませんでしたよ💦
- 1月5日

退会ユーザー
うちも旦那もそういうこともしませんし他の女性に全く興味がないタイプなのでわかりませんが、、、
やめて欲しいと言えば良いのではないでしょうか?

退会ユーザー
うちもまったくそう言ったことはないですね💦
嫌だって言っていいと思いますよ!!

退会ユーザー
うちの夫はSNSをしないので、そこはホッとしてます😅
他の女性とか、フォローしてるご主人って私だったら嫌です😭

退会ユーザー
うちの旦那もそんな事しないです💦
妻子持ちがする事ではないと思うし普通じゃないと思うのでやめてもらいたいですね😫

退会ユーザー
愛してくれているのなら、他の女性をフォローしたりするの辞めてほしい!と伝えたら辞めてくれるはずですよ🙏まずは旦那さんに素直な気持ちを伝えてみましょ!🙇✨

あーか
いやいや!
そんなもんじゃないと思います…
SNSに疎いし、知らない女の人フォローしたりいいねしたりしないです。。

ママリ
妻子持ちがそれは気持ち悪いです😅恥ずかしくないのだろうか…。
旦那はSNSしないのであれですが、元々男友達でパパになった子は皆子供の事ばかりですよ。
結婚して子供居て堂々と女好きって周りに居ないです😵💦

あゆか
そんなもんじゃないですよ💦
愛してる女性が嫌がってるならやめると思うのでやめて!と言っていいと思います😢😢別のものだから 男の人だから〜と諦めるのは違うと思います

退会ユーザー
ほんまに愛してるの?とおもいます

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんなことはしないですね💦
あまり他の女性に興味がないような感じですしSNSもやってませんし😅
人気の女優さんとかアイドルとかも名前すら知らないくらい興味なしです😂

はじめてのママリ🔰
『可愛い女の子』とは一般人ですか?
嫉妬というか呆れて恥ずかしくなります。笑
奥さんのことを愛していると公言しているのに旦那さんがそういうことするのは少数派だと思いますよ。
ここの皆さんからのコメントを見たら一目瞭然ですし😂
もちろんうちの主人もそんなことしないです。
『男の人はそんなもん』ってそんなわけないと思います。笑

なーちゃん
わたしの夫は、他の女性に全く興味ないですし、SNSもしてないので、そういうことはないですね…

退会ユーザー
ほんとに愛してるんか?と思っちゃいます。
マウントとかじゃなく
うちの旦那はSNSすらやってなくて、可愛い女の子とかAV女優とか
たいして興味ない。て感じなので
うわー💦て思っちゃいました。
男の人はそんなもん!ではないと思います😭

はじめてのママリ
うちの旦那はSNSやってないです💦
申し訳ないですが、セクシー女優とか一般人の可愛い子にアピールしてて、旦那さん気持ち悪いです😰
私の友達の旦那さん、SNSで若い美人女優を片っ端からフォローしてイイネしてるのを知って、ドン引きしましたもん😰
はじめてのママリ
え、そんな事もあるんですね!😳
羨ましいです🥺🥺🥺
退会ユーザー
旦那さんにやめて欲しいと言っても、ダメですかね?他の女性にフォロー溶かしてるの見ると寂しいとかって言ってもダメですかね?