コメント

真鞠
全然食べなくはないですが、食べムラがあります💡
なるべく、欲しがるまで母乳はあげないようにしてます💦朝起きてから、おっぱい飲まないで離乳食食べる時のがよく食べるような気がします🤔
真鞠
全然食べなくはないですが、食べムラがあります💡
なるべく、欲しがるまで母乳はあげないようにしてます💦朝起きてから、おっぱい飲まないで離乳食食べる時のがよく食べるような気がします🤔
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ギャン泣きしていても私を見る とおっぱいが貰えると思い泣き止んだり、 私が抱っこするとおっぱいを飲ませろってかんじで、 服を掴んだり、口を開けたりしてきて 『はっはっはっはっ』み…
小1男子です。おっぱいの絵をかいたり、アニメの女の子のおっぱいを触ったり(テレビ画面にタッチ)するのは正常ですか?😭 隠す感じもなく、ふざけている雰囲気ですが…性に興味出てくる年ごろなんでしょうか? 変態にならな…
今月末に1歳になるのでまだ1歳未満ですが、1歳頃からの食べ物って1歳になるまで待つべきでしょうか? レトルトの離乳食も今は9ヶ月頃からのものあげてますが9ヶ月よりも12ヶ月(1歳)のが近いし、歯も生えててモグモグで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます🌼*・
私も食べなかったとしても食後のおっぱいは欲しがらなければあげないようにしてみます…!お出かけとかして気を紛らわせてみます😳