住まい 引っ越しする時って、前日の夜に冷蔵庫のコンセントを抜くと思いますが… 引っ越しする時って、前日の夜に冷蔵庫のコンセントを抜くと思いますが、中に入っている物っていつクーラーボックスに入れればいいですか? コンセントを抜いたらすぐ入れた方がいいですか? それとも、電源を抜いて、明日の朝、クーラーボックスに入れますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 冷蔵庫 引っ越し ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー その日までになるべく使って空にして、どうしても残ったものはコンセント抜いたらすぐクーラーボックスに入れてました!もったいないけど怖いので肉とか野菜は処分しました! 1月5日 ちょこ 遅くなりました😭 無事に、引っ越しが終わりました😊 ありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
遅くなりました😭
無事に、引っ越しが終わりました😊
ありがとうございました😊