※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライング検査したことある方に質問ですが、フライングした時点で妊娠症状出てましたか?それとも何ともなかったですか?

フライング検査したことある方に質問ですが、フライングした時点で妊娠症状出てましたか?それとも何ともなかったですか?

コメント

ママリ

生理予定日2日目にフライング検査しました!

今回は倦怠感や腹痛・頻尿・軽い眠気など、普段の生理前と違うなーって感じで1週間待つのを我慢できず検査したら、ハッキリ判定線が浮き出てきました🙌

ママリ

高温期9日目にフライング陽性がいつも出ます😃

2人目の時はその頃なんとなく喉が痛くて風邪っぽい症状がありました。それ以外の子の時は特に目立ったことはなかったのですがなんとなく身体がいつもと違うなという直感的なものがありました。する前から陽性が出るとわかっているような変な感じでした🤗

ゆん

アプリでの排卵日でタイミングを取り、1週間後に下腹部痛と腰痛が始まりました!
タイミングから8日後、生理予定日1週間前に反応ありました!

はじめてのママリ

1人目も今回も毎回症状でてました!
これは妊娠してる気がする!でもそう思って陰性だったら落ち込むからフライングギリギリまで我慢するぞ!と思いつつ上の子は高温期10日目、今回は高温期12日目で陽性でした😂
両方くっきり出てたので多分もっと早くフライングしても薄ら出てたと思います

症状的には食欲不振、倦怠感、火照り、風邪っぽさ、ものすごい眠気、下腹部痛、乳首のチクチク感がありました!

まいちゃん☆

車に乗ると少し気持ち悪い感じがありました😄

‎⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤

2人ともフライングした時には症状でてました!