※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

切迫と診断されるのは何がひっかかったり自分で症状があるのは何ですか?

切迫と診断されるのは
何がひっかかったり
自分で症状があるのは何ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は後期ですが、お腹の張りが酷く恥骨の中?がツーンとした痛みがあり立てる状態ではありませんでした。気になったので受診したところ子宮頸管長を指摘されて切迫、自宅安静でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の張り、わりとあることなので
    気をつけないとダメですね。
    ありがとうございます😊

• 3時間前
しめじ

ずっと切迫流産から切迫早産です…。
切迫流産初期の頃は出血がありました。その後子宮頸管が短いことが分かり未だに切迫です😢
子宮頸管の方は全く自覚無しで、今も入院中ですが、帰りたいくらい心は元気です…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮頸管が短くても
    私も気付ける自信ないです😅

元気なのに入院辛いですよね😥

• 3時間前
  • しめじ

しめじ

子宮頸管は本当に無自覚に短くなっちゃうので、検診大事だなぁと思います。張りがあって短くなる人もいるみたいですが…私は張りなしなので、本当に退院したいです笑

• 3時間前
21歳ママ

私は急によく張らない?って言われて張らないです〜って感じで内診してもらったら子宮頸管が平均より少し短くてこれ以上短くなったら入院って脅されて毎日ベッドで寝てました笑