コメント
こころ
確かに難しいグラフですね🤔
21日〜高温期で15日目か、
15日〜高温期で21日目かですかね🤔
検査薬はドゥーテストですか?
こころ
確かに難しいグラフですね🤔
21日〜高温期で15日目か、
15日〜高温期で21日目かですかね🤔
検査薬はドゥーテストですか?
「生理」に関する質問
生理の週ってなるべく予定入れないようにするんですが、皆さんはどうですか?😳 私は自分や子供の用事はなるべく後倒しにして、できるだけ家にいるようにしてます🥲(仕事はいきますが)
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
前回生理日が10月17日でそこから生理が来なくて いつもルナルナの遅くて◯日って書いてる日ぐらいに生理来るのですが来てなくて、今回も陰性やろうな〜と思って検査薬したらハッキリ陽性出たので、病院に行ったら、んー?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ
コメントありがとうございます!
11月末に引っ越したのもあり、環境の変化や年末年始の不摂政な生活が重なったかな?と😅
ふむふむ…
前者ならまだ様子見ですね…🤔
使用した検査薬は、生理予定日1週間後からのドゥーテストです!(フライング覚悟で…)
こころ
ドゥーテストの逆転した写真見れたら、15日目か21日目かだいたいわかるんですけどねー🤔
りりぃ
そうなんですか!?😳
昨日の、尿をかけてから判断規定内?5分も経っていない写真です!
しみてきた段階から待たなくても陽性は出ていました!
画質など大丈夫でしょうか??😣💦
こころ
私の勝手な予想ですが🤣
これだけ見ると15日目付近っぽいですね😄
私が息子の時に、高温期19日目でこんな感じだったので✨
検査薬して5分くらい経っての写真だったかと思います😄
りりぃ
なるほど、参考になりました!
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)