妊娠・出産 高温期の日数や体温計の問題で不安。周期の変化も。助言をお願いします。 高温期何日目くらいでしょうか? 今周期はガタガタで読み取りに自信がないのと、病院の予定も立てたいのでご助言いただけると助かります💦 (今日、判定線より濃い陽性を見ることができました😭) 1日測れてないところは、体温計の電池切れです💦 普段は赤い枠内で高温期に入り、緑の枠内で生理が来ています。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 生理 陽性 高温期 体温 りりぃ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こころ 確かに難しいグラフですね🤔 21日〜高温期で15日目か、 15日〜高温期で21日目かですかね🤔 検査薬はドゥーテストですか? 1月4日 りりぃ コメントありがとうございます! 11月末に引っ越したのもあり、環境の変化や年末年始の不摂政な生活が重なったかな?と😅 ふむふむ… 前者ならまだ様子見ですね…🤔 使用した検査薬は、生理予定日1週間後からのドゥーテストです!(フライング覚悟で…) 1月5日 こころ ドゥーテストの逆転した写真見れたら、15日目か21日目かだいたいわかるんですけどねー🤔 1月5日 りりぃ そうなんですか!?😳 昨日の、尿をかけてから判断規定内?5分も経っていない写真です! しみてきた段階から待たなくても陽性は出ていました! 画質など大丈夫でしょうか??😣💦 1月5日 こころ 私の勝手な予想ですが🤣 これだけ見ると15日目付近っぽいですね😄 私が息子の時に、高温期19日目でこんな感じだったので✨ 検査薬して5分くらい経っての写真だったかと思います😄 1月5日 りりぃ なるほど、参考になりました! ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
11月末に引っ越したのもあり、環境の変化や年末年始の不摂政な生活が重なったかな?と😅
ふむふむ…
前者ならまだ様子見ですね…🤔
使用した検査薬は、生理予定日1週間後からのドゥーテストです!(フライング覚悟で…)
こころ
ドゥーテストの逆転した写真見れたら、15日目か21日目かだいたいわかるんですけどねー🤔
りりぃ
そうなんですか!?😳
昨日の、尿をかけてから判断規定内?5分も経っていない写真です!
しみてきた段階から待たなくても陽性は出ていました!
画質など大丈夫でしょうか??😣💦
こころ
私の勝手な予想ですが🤣
これだけ見ると15日目付近っぽいですね😄
私が息子の時に、高温期19日目でこんな感じだったので✨
検査薬して5分くらい経っての写真だったかと思います😄
りりぃ
なるほど、参考になりました!
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)