コメント

ママリ
ただの気分かブームだと思います!
私は「パパが良い」って言ってくれたら「ラッキー!」と思っちゃいます笑

aya504
うちの娘も同じでパパ大好きです。
これってママが上手に子育てが出来ている証拠みたいです。ママが自分のことを向いていることはわかったから、今度はパパを、と考えていると友達が言っていました。
本当かどうかは分かりませんが、私はなんとかなく気持ちが軽くなりましたよ。
パパパパと言われての対処法は分かりませんが。笑
私はそういう時は無視です!
ママリ
ただの気分かブームだと思います!
私は「パパが良い」って言ってくれたら「ラッキー!」と思っちゃいます笑
aya504
うちの娘も同じでパパ大好きです。
これってママが上手に子育てが出来ている証拠みたいです。ママが自分のことを向いていることはわかったから、今度はパパを、と考えていると友達が言っていました。
本当かどうかは分かりませんが、私はなんとかなく気持ちが軽くなりましたよ。
パパパパと言われての対処法は分かりませんが。笑
私はそういう時は無視です!
「お菓子」に関する質問
幼稚園から帰ってきて夜ご飯までの間、何か食べさせてますか?? 年少さんの男の子ですが、14時くらいに帰ってきてすぐにおなかすいた!と言います🥹 給食は11時開始らしいです! うちはふりかけご飯のときもあれば、カ…
2歳の男の子が一度公園などに外出したらなかなか帰ろうとしないのですが、お昼ご飯の時間になっても帰らず14時とかになり私自身が空腹でフラフラになります。いまだに授乳しているせいか朝ごはん食べていてもすぐお腹が空…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめママ
そうなんですかね〜😅私がやるとめちゃ嫌がってパパ!って言われます😅年末年始四六時中旦那がいたので😅なので旦那も気分がいいみたいで何でパパなんだろうね〜?とか言って来たりしてちょっとむかつきます😫
ママリ
ウチの子なんか「ママ怖い!パパ!」とか言い出しましたよ🤣ママもパパも叱るのに、ママだけ怖いらしい笑
パパも最初は喜んでましたがだんだんうんざりしてきてます笑
頑張ってください!
ゆめママ
ママは怖いんですね😂子どもってほんと不思議です😅がんばります!!