ココロ・悩み お恥ずかしい話ですが、旦那と久々に仲良ししました。久々だったからか… お恥ずかしい話ですが、旦那と久々に仲良ししました。 久々だったからか、お股キレたのかトイレしたら染みて痛いです😭拭いても痛い、、、。 こんな経験した方いますか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 旦那 仲良し トイレ にこにこ(4歳6ヶ月) コメント はれ 週1してても 切れるときはきれます!😓 特に妊娠中は毎回でした😅 1月4日 🐟 なります笑 妊娠前からですが、 もとから濡れにくいのか、 結構毎回ヒリヒリ?痛い感じがあるのでローション使ってます!!笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント