コメント

ゆうちゃん(*˙˘˙*)
大丈夫ですよー♡
私も初期からずっと飲んでましたが元気な子産みました(^ ^)

チビブタ
妊娠初期から現在もチョコチョコ飲んでます。
1人目の時も同じように服用してました。
が、特に問題なかったですよー
-
2児mama
回答ありがとうございます✨
先輩ママさんの意見を聞けて安心しました💕ありがとうございましたっ!- 10月23日
ゆうちゃん(*˙˘˙*)
大丈夫ですよー♡
私も初期からずっと飲んでましたが元気な子産みました(^ ^)
チビブタ
妊娠初期から現在もチョコチョコ飲んでます。
1人目の時も同じように服用してました。
が、特に問題なかったですよー
2児mama
先輩ママさんの意見を聞けて安心しました💕ありがとうございましたっ!
「妊婦」に関する質問
22w入ったのにつわり終わらない〜。 もう産むまでなんだろうな。 なんだかんだもうすぐ後期だし諦めよう。 毎日げろげろしてて、体重も8キロ落ちてまだマイナス。 腰は痛いし、とにかくだるい、不眠、頭いたい、 もう妊…
※間違えてしまったので再投稿させていただきます(т т) 回答してくれた方すみません(;_;) 今肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 今日助産師外来であと3kg増えたら無痛分娩が出来ない事と大きい病院へ転院してもらうか…
15週3人目妊婦です! 昨日病院にいき性別を聞きましたが、 先生がついてる感じがするかな?でも この頃はまだ小さくてわからないなと言われました つぎは19週の時です こんな感じですが、これは、確実に🐘ですかね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama
無事元気なお子さんが産まれたと聞き安心しました💕ありがとうございます!